ANNASALZ enthält nur natürliche und qualitativ hochwertige Zutaten

So wird’s gemacht!

Das Meersalz kommt aus Italien. Die Gemüsesorten und Kräuter beziehen wir zum größten Teil aus dem Hofladen Osdorf, der von den Familien Prigge und Schönemeyer geführt wird.

Die Zutaten, wie z. B. Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch werden zunächst geschält und zusammen mit Kräutern und anderen Zutaten zerkleinert und dem Meersalz im rohen Zustand zugeführt und vermischt. Alle hygienischen Bedingungen werden hierbei eingehalten! Zur Lagerung („Reife“) werden ausschließlich Schalen aus Glas verwendet, um den natürlichen Geschmack und das authentische Aroma zu bewahren. Durch die schonende und lange Trocknung gehen die Aromen und der Geschmack in das Salz über. Eine Konservierung der Rohstoffe ist ebenfalls von Vorteil. Bei der Zugabe an Speisen lassen sie ihren Geschmack und ihr volles Potential frei. So lassen sich ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen und künstlichen Aromen, alle Speisen und Gerichte auf ein hohes Niveau bringen.

Download FlyerDownload Flyer
(Adobe Acrobat 2,1 MB)